Новый лимузин – Линкольн Таункар

Новый лимузин – Линкольн Таункар

Спешим поделиться с вами хорошей новостью: в нашем автопарке лимузинов пополнение! Роскошный и презентабельный Линкольн Таункар уже на улицах города и исполняет свои первые заказы.

Этот стильный автомобиль светло-розового цвета входит в уникальную линейку класса «люкс», которая с 1981 стала синонимом безопасности на дороге. Наш лимузин сошел с конвейера в 2010 году, поэтому его технические характеристики соответствуют самым современным нормам. Но кроме технической стороны, Линкольн Тайункар – один из самых узнаваемых автомобилей благодаря известному дизайну. Под стать яркой внешности этого лимузина мы сделали тюнинг внутри, чтобы автомобиль был идеально приспособлен для вечеринок и празднований, и удовлетворял все запросы наших клиентов.

Взяв в аренду нашу новинку, вы сможете насладиться комфортом и приятными мелочами вроде мини-бара и клубного оборудования, которые смогут разнообразить вашу поездку. Линкольн Таункар с радостью откроет свои двери перед 11 пассажирами. И не забудьте о фотографе – поездку в таком авто просто нельзя не запечатлеть на память!


← Вернуться к списку новостей

Нам доверяют

© 2017, ООО «Аллегро»
© Все права защищены
ООО "АЛЛЕГРО"ИНН: 9718073900ОГРН: 1177746855186
Новый лимузин – Линкольн ТаункарПортал
поставщиков
  • Мы в соц. сетях
Платежные системы
Выбрать город
Санкт-Петербург