Маршрут лимузина

Лимузин рассчитан на путешествие 7–8 человек и часто используется в качестве транспорта для различных мероприятий. Наиболее востребованы такие авто на свадьбах, но только ими список не ограничивается. Лимузины арендуют для вечеринок в кругу близких и друзей, выпускных, мальчишников или девичников.

Наиболее важный вопрос при организации любого праздника – его программа, частью которой является продуманный до мелочей маршрут перемещения. Выбор развлечений в Питере практически бесконечен, но и в салоне автомобиля можно провести время весело и интересно. При этом постоянно находиться в одном месте не придётся.

Как спланировать маршрут лимузина?

В идеальной праздничной программе маршрут продуман таким образом, что наслаждение видами Северной столицы гармонично сочетается с удовольствием от самого мероприятия. Для проведения торжества в салоне лимузина есть всё необходимое: напитки и еда, удобные диваны и качественная музыкальная аппаратура. Следует продумать только план поездки.

Например, маршрут захватывающего ночного путешествия может проходить по Невскому проспекту или Васильевскому острову. Поездка с посещением Дворцовой или Исаакиевской площади, Зимнего дворца и других исторических достопримечательностей станет интересным познавательным событием. А включение в программу ночной прогулки на лимузине по историческому центру с его живописными видами добавит мероприятию романтики. 

Для свадьбы или выпускного вечера часто выбираются короткие маршруты: от школы или дворца бракосочетаний до ресторана.

Планируя поездку на лимузине, следует учитывать особенности улиц, по которым она проходит:

  • ширину проезжей части;
  • вероятность пробок;
  • ограничение и направление трафика (например, одностороннее движение).

Кроме того, не забудьте про развод мостов, если планируете ночную прогулку.

Детально продуманный маршрут — гарантия приятного путешествия на лимузине, наслаждение от которого ничто не сможет омрачить.